Você foi a primeira
A me pegar no colo,
A me abraçar,
A me dar carinho,
A me apoiar,
A me dar um sorriso,
A me fazer sorrir,
A me xingar,
A me dar sermão,
A me levantar,
A me fazer ser bom,
A me amar,
Mãe
Você foi e sempre será,
O amor maior,
Dentro do meu coração.
Eu te amo mãe!