//meuladopoetico.com/

Jessé Ojuara

Tez

Meu mundo é tão perfeito
Lá não existe miséria
Nele a beleza abunda
Respeito é coisa séria
Renda é distribuída
Sangue preto da Nigéria

Haiti é logo aquí
Na favela, no xadrez
Na casa de preto e pobre
No escárnio, insensatez
Desprezo na educação
Qual a cor da sua tez?