Não me olhes com esse frio olhar
Pois o gelo me apunhalando vai
Consegue fundo me penetrar
Indiferente, dói como punhais.
Já na vida tão sofrida,desvivi.
O muito que aprendi,nada serviu
.no ar,muitos castelos construí
Mesmo desiludida,segui\'.
Não sei bem onde fui buscar
Esse meu sonho tão invulgar
De procurar por onde ando
Um amor que seja sincero
Nem precisa ser amor eterno
Mas,que me ame de vez em quando.
Maria Dorta. 26_12_2021