//meuladopoetico.com/

lucita

Meu sonho

Meu sonho 

Tão incomum 

É não sonhar 

Nada desejar

De nada precisar

Viver sem presunção 

Não querer emoção 

E simplesmente 

De repente 

Ser indiferente

A coisas como 

Dor

Calor 

Dissabor 

Odor

Rubor

Terror

Feito os anjos

Desconhecendo amor

E cumprindo  ordem 

À qual não  podem 

Desobedecer

Servindo 

Doando

Todo pecador 

Arrependente

Se é que se pode tal palavra incitar...

Eis meu desejo agora!