//meuladopoetico.com/

Claudio Reis

FLOR

FLOR

Encontrei na beleza da flor o carinho que faltava 
Em seu perfume o ânimo para a caminhada
A suavidade da tez de suas pétalas acalma minh\'alma 
O tom avivado de sua cor devolve a alegria 
A natureza se envaidece com seu belo enfeite
Sinônimo de amor, a flor eu quero dar e ganhar 
Sua pureza tem o poder de transmutar energia
Flor pra mim, flor pra você! Porque é preciso amar.
Cláudio Reis