O meu amor quer abraçar...
Mas você está longe...
Ficamos presos a uma tela
de celular num muro de vidro...
O amor fica sem saber...
Caminha pede água...
Dorme sem tua presença...
O amor fica cansado...
Mas nunca desiste...
O amor insiste...
Tem sabor de hortelã...
Te vejo amanhã....