Nenhum casal é perfeito
Mas as recomendações
Pra superar frustrações
E encontrar o melhor jeito
De aceitar e ser aceito
Passa por fidelidade
Não faltar com a verdade
Demonstração de carinhos
Sem falsidade, beicinhos
Buscando a felicidade.
...............................
Se o outro se desculpar
Analise prontamente
Mensagens diariamente
Com frequência elogiar
Atenção jamais faltar
Viajar, por alguns dias
Realizar fantasias
Intensa vida sexual
Gerenciando o casal
Tristezas e alegrias.
BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista