Rosa Nael

Te chamar de Amor

Quando fico conversando contigo  
Me seguro para não te chamar de amor 
Nos risos
Nas músicas que escutamos juntas 
Quando te olho
A palavra quer pular da minha boca...
Amor!

Quero que eles ouçam
Quero te apresentar para os vizinhos da minha rua
Essa é a mulher que amo
Diante de todos os impeditivos
Eu posso amar uma mulher
E posso te chamar de amor

Como pode o amor incomodar as outras pessoas?
Pq meu amor é silenciado 
Quando tudo que mais queria 
Era amar como posso 
Ressoando em notas fortes
Sem esconder a mulher que amo 

Eu te chamo de amor no calor da intimidade
Quando seu prazer fica marcado no meu corpo
Eu te desejo 
Te desejo muito
É como se estivesse no deserto 
E seus lábios fossem um oásis
Que mato a sede em te beijar, beijar, beijar...
Sem pausa

Nesses últimos anos todos as minhas melhores lembranças
Vem de vc
O mar encontrando o rio 
Recife do alto 
Olinda a noite
A sua família e a casa que parece um sobrado 

Maltrata essa distância 
Se pudesse moraria no mesmo Estado
Na mesma cidade
No mesmo bairro
Na mesma rua
Na mesma casa
Os meus planos caberiam nos seus planos 
Uma vida na outra
Vida juntas 

Aceito diariamente o desafio de te amar por inteiro
Vc é imperfeita
Tem duas faces 
Um lado obscuro e revolto
Seu mar agitado vem e me arrasa 
Encharca minha pele, cabelos e ossos
Doe
Deixa marcas

Eu tbm não sou perfeita
E minha outra face é pura possessão
Me perco no vão do que é sentir e querer ter
Não quero mais te fazer o universo completo
Que te tenha como a parte que se encaixa no meu universo particular

Não é fácil amar, necessita- se de coragem
No meio do caminho do amor tem cacos de vidro
Nada é perfeito
E tudo se dilui no cotidiano dos dias
O medo que me envolve é o mesmo que me destrói 
Não posso mais sentir 

Se me conceder um único medo
Tenho medo que esse seja o último poema que te escrevo
Só vai ser assim de amor se for para vc
Pq agora que te amo
E provavelmente vou te amar por muitos anos 
A palavra amor só terá todos os significados quando acompanhada do teu nome