Ana Vilarejo

Tem presente

Tem presente

Na poesia

Tem riso
Tem choro

Tem reza
Tem prosa

E alegria

Tem cheiro
De chuva 

Neste dia

Tem palavra 
Neste verso

Que faz bem
Pro coração 

Tem saudade
E gratidão...

_ Ana Vilarejo