//meuladopoetico.com/

Shmuel

Natal

Sim é Natal! Um evento Cristão
Onde  aproximadamente, mais de dois bilhões de pessoas comemoram,
Outras tão importantes religiões 
 Tem as suas datas especiais também,
Mas, hoje é Natal, e todos serão bem-vindos
(Islamismo, budismo, Judaismo, Ateísmo
Espíritismo, Cristianismo, Hinduimos)
É Natal em mim
É Natal em nós
Que as nossas verdades e crenças
Sejam sempre preservadas e respeitadas
Feliz Natal para todos,
Sem exceções!