TEU CORPO
Teu corpo poesia e fantasia
No teu corpo penetro e me arregaço na tua pele
Enterro e renasço nos meus versos
Adoço frases em minha boca
E escancaro as poesias nos teus cabelos
No teu pelo e no teu cheiro
Mergulho no teu semblante
E me entrego em espasmos intensos
Num amor meio sem metade
Inteiro e dentro da tua outra metade
Na tua boca bebo música
Planto a minha liberdade
Com a mais doce e pura verdade
Teu corpo ruas das minhas travessas
Estrada do meu espasmo
Caminhos do meu orgasmo
Nele minha alma vai além
Além dos sintomas e êxtases
Relato nos versos
Teu corpo todo desenhado em parênteses
Reconheço todo meu amor e o teu em febre
Uma pauta, canção do espaço, amor em arte
Teu corpo no meu, baluarte
Arrebato em febris loucuras
E mergulho na paz do teu semblante
Dos teus medos e segredos
Invadindo teus rochedos
Teu corpo poesia dos astros
Nele mergulho meus lábios
E entrego minha língua
Salivando em todos os teus poros e pedaços
Teu corpo agora em mim
Com todo o direito, adulterado de fato, despido, nu
Entrego minha boca na tua virilha
Bebo toda tua luta e teu cansaço
Me entrego no teu melaço
Bebo todo o teu amor que vinga num repente
Com sabor de maçã e serpente
Vlad Paganini
TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS