//meuladopoetico.com/

Bruh Poesias e Luz

Apenas eu...

Apenas eu e essas quatro paredes, deitada nessa cama fecho os meus olhos...

Sinto a solidão a me embalar em sua rede

E o suor da lembrança do seu corpo quente ainda exala em meus poros...

Agora da soma de nós dois, me tornei um

Antes de você em minha vida aparecer, me contentava com nenhum...

Apenas um breu se instalou quando você partiu

Apenas eu, meu tórrido amor

Fui a única companhia que me restou...