Por todos era esperado
Nasceu e não foi visto
Não tinha um berço dourado
Nem por todos foi benquisto
Humildade divina
Iluminou os corações puros
Tua palavra e doutrina
Mostrou um caminho duro
Mais de dois mil anos se passaram
Tua palavra está presente
Muitos o escutaram
Os corações estão contentes
Venha divindade trina de luz
Ajudar a humanidade a carregar tua cruz