Festejos, alegria, comilança , comemoração
Do ano que está indo embora.
No fulgor da festa, tantos planos gestados!
No embalo festivo , regado a bebedeiras,
Banquetes e ricos presentes, o que apavora
É a fome em meio a milhões gastados
Com futilidades enquanto o povo ano a ano
Passa necessidades e fome, isso sim, apavora!