//meuladopoetico.com/

daniella krattz

Rasas

Pessoas rasas não enganam pessoas profundas
Porquê o silencio não cabe ao lado
E a mentira não sobrevive oculta

A historia se repete
Mas o tempo é nefasto
Nada mais remete
A ilusão de um sentimento opaco

Por flores segui o caminho
E o passar da historia
Se transformou em destino
Mas eram apenas as escolhas
Que eu fiz sozinho