//meuladopoetico.com/

JOHNNY11

Estou mal

Chamo-me João
Podia estar num dia sim
Onde o meu coração
Eu pudesse abrir

Chamo-me João
Podia estar num dia sim
Cantando uma canção
De natal infantil

Chamo-me João
Podia estar num dia sim
Contigo, no amor e na paixão
Até à chegada de um novo ano civil

Chamo-me João
Podia estar num dia sim
Mas estou num dia não
E é assim que eu sou feliz