Ana Vilarejo

Escrever

Escrever

É se perder
E se encontrar

Em nós

É um reencontro
Em cada linha

É ter
É ser

Inspiração

É um mundo real
Na fantasia

É tocar um coração

É um voo
Sem asas

É poesia...

_ Ana Vilarejo