//meuladopoetico.com/

Merian Ravera

Frágil

Nostalgia 
que aperta
que entristece

cadê os beijos e carinhos do amanhecer...
cadê os beijos e carinhos do anoitecer...
as histórias e a imaginação no quase adormecer.

o tempo é dividido, 
o faço assim para caber tudo nele
a falta da mansidão 
a falta da euforia

o sentir não aceitar ao meio
prefiro distante e divido o tempo 
mesmo faltando os deliciosos costumes do amanhecer e do anoitecer 


substituo por outros ou os faço em diferentes momentos
assim vem como enxurrada de informações mas que me preenchem
cobrindo sutilmente a saudade.

 

Merian Ravera