//meuladopoetico.com/

Edvan Pereira

Não culpe ninguém pelo que você faz...

Não culpe ninguém pelo o que você é,

Nem pelo o que você faz.

Procure uma igreja, que lá você

Vai encontrar a sua verdadeira paz!

(Autor: Edvan Pereira) \"O Poeta\"