//meuladopoetico.com/

LEIDE FREITAS

ANO: 2021 - DEZEMBRO

ANO: 2021 - DEZEMBRO 

 

Dezembro, doce dezembro.

O último mês é sempre de expectativas.

Todas as pessoas estão acostumadas

A sonhar mais nesse período do ano,

Como se dezembro fosse o prenúncio

De uma vida melhor e mais feliz,

E o período de Natal e Ano Novo

Fosse o portal mágico da Felicidade.

Sim, pode ser, por que não?

Dezembro é um mês para reflexão,

Para fazer da vida uma retrospectiva,

Refletir o que foi bom e o que não.

O que gostaríamos de mudar?

A época é propícia para pensarmos

Em mudanças em nossas vidas,

Mesmo que pequenas fazem a diferença.

Esse período mágico é o tempo certo

Para pensar se você está feliz como está

Ou se precisa batalhar por algo mais.

Lembre-se, no final das contas,

O que realmente importa é ser FELIZ.

 

 

Leide Freitas - em: 22.12.2021