//meuladopoetico.com/

Janderson Shady

Você apenas não queria e não disse

 

Resquícios de nossos momentos ainda emergem. 
Já estou exausto de você alugar minha mente sem pagar.
As emoções não turvam mais meu raciocínio.
A razão retorna em doses homeopáticas,
Acompanhada da reflexão
Então logo percebo,
Relembro de sinais que não captei.
Minhas ofertas.
Suas recusas.
Para mim uma relacionamento.
Para você um experimento.
No fim você concluiu que não estava pronta. 
Mas quando de fato você esteve?