//meuladopoetico.com/

Anny

O Tempo e o Amor

O tempo passa e o amor verdadeiro fica
 Marca impressa na alma,
Uma cicatriz que não se apaga,
Sangra um pouco cada dia!

 

 Cada um sabe a dor da ferida  do amor,
É um luto que não passa, pois de luto não tem nada
Vive no submundo da alma,
Gemendo de dor e nostalgia!

 

Quem dera poder agora,
Congelar o tempo de outrora,
Quando tinha sua atenção,
Todinha, todinha pra mim! 

Anny, 23/12/2021