Arlindo Nogueira

NATAL

Natal!

Das guirlandas da pólis

Chegada do solstício de inverno

Natalis invicti Solis

Papai Noel sempiterno

 

Natal!

Do Presépio de Natal

Da vinda de Jesus da salvação

Do espírito universal

Com o intuito de renovação

 

Natal!

Da festa do onipotente

A quem João no Jordão fez o batismo

Da reflexão da gente

A consolidação do Cristianismo

 

Natal!

Da fogueira de Isabel

Natal da criança da esperança e luz

Da origem do Papai Noel

Dia que Maria deu à luz a Jesus