Sou gênio. Mas quem me fez gênio
Pela manhã, concedido prêmio?
E a noite, me cassou a genialidade?
Quem por imensa maldade
Me fez pensar que eu era gente
De intelecto , sagaz e inteligente?
E quando a madrugada então se deita,
Sei, não sou gênio , a ilusão fora desfeita!