PRA TER UM SONO BACANA
Camomila diariamente
Lavanda é eficiente
Cidreira e Valeriana
Magnólia é soberana
Manda o estresse embora.
Beba chá de Passiflora
Que tem efeito calmante
Com este combo brilhante
A tua insônia melhora.
...............................
PARA FICAR ACORDADO
E aguentar o tranco
Eu te indico o chá branco
Vai te manter antenado
Chá verde é recomendado
Pra quem precisa energia
Chá de gengibre auxilia
Nesta aceleração
Chá preto, chá mate, então
Te mantém mais vigilante
Chá Matcha é estimulante
Beba com moderação.
BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista