//meuladopoetico.com/

SANTO VANDINHO

\"NATAL ! NATAL ! NATAL !\" (Poesia Loucura) / \"FELIZ NATAL A TODOS E TODAS\" PAZ E BEM !

Natal ! Natal ! Natal !

Animal ! Animal ! Animal !

Inseto ! Inseto ! Inseto !

Origem ! Origem ! Origem !

Todos Humanos, querendo Ser !

Ser ! Ser ! Ser !

E ninguém sabe para Que !

Quer ! Quer ! Quer !

SER ! SER ! SER !