... É Natal ?!?!...
Sim,
É tempo de semear
Amor e esperança…
Neste mundo com tanta Dor
Que vai para lá,
Do que a vista alcança,
Onde tanto coração sozinho
Sofre
De abandono e distância…
Vamos fazer um plantio
De, carinho, gratidão,
Tolerância, cedência
Para cada irmão…
Vamos olhar para o lado,
Um sorriso vamos dar,
Um bom dia vamos ofertar,
Para aqueles que
Que mais nada tem
Além das ruas, onde
Nos vêem passar…
Aí sim,
Será Natal …!!!
Autor - Helena Rodrigues