Lara Machado

Magia no total

A infância é pura magia
Cada descoberta encanta
A amizade exala brilho no ar
Um sorriso derruba montanhas
Acreditar em super poderes
Feliz é quem mantém essa magia
E segue confiando nos super poderes
Somos únicos e isso é mágico