Isabela Fenix

O amor

\"Você já amou tanto alguém, ao ponto de, não se importar, com sua própria felicidade?

O amor é tão lindo
Nasce do vazio
Nasce do nada
Nasce para o nada
Nasce cresce e floresce!
Sem motivos...
Sem .... nem um objetivo, há não ser amar e ser amado.
Amar é, se sentir forte e fraco tudo ao mesmo tempo.
Te mantém forte, enquanto o alvo em potencial viver.
Te faz fraco depois
Que ele morrer.
Aí, você se entristece.....adoece.... e morre.

Pois, tu só quer estar com ele.

Ser amado\'

E se, ele olha para você, sua respiração falha.

Se você, sente a respiração dele em sua pele, seu coração para.

Tu apenas se doa

Sem esperar 

Nada

\"Você já desejou tanto alguém que não existia mais? \"

Eu amo o além...

Além da esperança.