Na guerra , às vezes, é melhor recuar,
Para escapar de sangrenta batalha.
Assim quem procede para confronto evitar
De maneira alguma está sendo covarde!
Está agindo com extrema coragem,
Tendo no bom senso, a ancoragem!
Vencedor, também, é aquele que por hora ,
Pra evitar mortal refrega, da batalha cai fora!