//meuladopoetico.com/

Anny

Quadros

Há pessoas que são quadros,
Aquelas figuras que ficam lá penduradas,
Parece que não passa o tempo
Inertes em seus confinamentos!

 

Há pessoas que são movimentos,
Precisam de espaço para poder voar,
Conquistar, construir para a vida
São aprendizes, sempre em continuo deslocamento!

 

Há pessoas que fazem os outros de quadros,
Penduradas no espaço da vida,
Lá visitam, deixando recados,
Pensando que o quadro, não tem sentimentos
Nunca vão ter movimentos,
Mas o engano, pode ser o tormento!
Há quadros em movimento!

22/12/2021