Dos belos encontros
que a vida me dá.
Dos bons amigos
que pude abraçar.
Dos tantos sorrisos
que pude doar.
Dos muitos amores
que pude encontrar.
Do tão fugaz
não pude evitar.
Faço e refaço
nos laços
de quem encontrar.