Conrado Kunimund Wutke

IncurĂ¡vel

E que às vezes sou metade
triste metade alegre...
Fico bobo feito menino...
Meu sofrimento pode ser
grande e interminável...
Cresci e continuo frágil...
Talvez o meu amor seja incurável...