Fran.

Se soubesse

se soubesse que o silêncio dói

que a alma esmaece

que os ouvidos ensurdecem

enlouquecem

enquanto o silêncio dói

 

se soubesse que o silêncio esmaece

a alma que dói

enlouquece

ensurdece

 

se soubesse que o silêncio ensurdece

o próprio silêncio que

enlouquece

que dói

e esmaece

a alma

que insiste em

silenciar