Evelyn

Esse amor me levará ao inferno

Esse amor me levará ao inferno

Bebo do teu cálice
me enveneno.
Toda vez que bebo, vício.

Igual a alcool
Sempre me acabo.
Meu corpo se tornará pó,
bebo do pecado
e ainda o desejo.
És o gozo puro
Não só não bebo como degusto.

Bebo do teu cálice
Do teu lábio previsível
Posso lê-los como um livro.

Conheço o paraiso 
da ponta do dedo à ponta da língua
Decreto à mim o inferno
Mas se for, será com gosto!

-Evelyn