Grato sou pelo levantar,
Grato sou pelo respirar,
Grato fui pelo ontem,
Grato sou pelo agora,
E grato serei pelo amanhã,
Em minha vida, nunca deixastes nada faltar,
Então é um motivo de te glorificar,
Glorificar pelos livramentos,
E pelos bons momentos,
Pai, de ti sou, de ti sempre serei,
E seus passos eu sempre seguirei,
Dá-me sabedoria para eu tomar minhas decisões,
E que eu solucione em minha vida, todas as questões!