Nelson de Medeiros

MESMO AMOR

 

Inda uma vez vou te dizer: Repara

Nos meus versos ! São a nossa historia...

Cada estrofe mostra a trajetória

De um amor que sei,  foi coisa rara!

 

Não sei de ti...Quanto a mim,  já notara

Que bem aqui,  na minha memória,

Teus beijos, abraços, toda a glória

Do ontem, canta em sintonia clara!

 

E, se acaso entoares este canto

Hás de lembrar, quem sabe, aquele encanto

Que os deuses do tempo  lançaram em nós!

 

E, se o declamando, o pranto te rolar,

Então  estaremos, nós dois,  a cantar

O mesmo amor numa única voz!