Vence quem ousa com fé e esperança.
Se não tens esperança,
Perdeste tudo que tinhas.
A esperança vence batalhas.
Agir correta e esperançosamente,
É o principal passo, para chegar à vitória.
Mas se não tens esperança,
Perdeste tudo que tinhas!