A oração do poeta,
São sonhos coloridos e em preto e branco
É um misto de vida
É uma taça de vinho
É ato de devanear
São versos que nasce da alma
É fantasia sim,
É letra que compõe verso
São versos que adocica a vida
A oração do poeta,
É grafite, é tinta, é arte,
Em preto e branco ou colorida
É um arco íris que no céu faz aliança
E na terra transborda a esperança
Nas flores, nos pássaros, no céu e na natureza
Na oração do poeta, Deus é presença
Pois é ato de solidarizar
É letra que se reparte, na arte de se doar.
A oração do poeta é ato, atitude pelas letras...Amar!
NeivaDirceu (ND)
21/12/2021