Wanderson_Lima

PERTO DE VOCÊ

Te conto meus planos 

Só pra você seguir em frente 

Quero te ensinar a amar o dia inteiro 

Seu sorriso merece um par perfeito

 

Sempre querendo mais 

Aceite o que seu coração deseja 

Atrás dos olhos eu vejo a força de uma mulher 

Que nunca desiste e que se perdoa todos os dias

 

Sei que você merece muito mais 

Muito mais do que o seu espelho quer mostrar 

Por dentro você é melhor do que por fora 

Ainda não encontrei alguém melhor que você 

 

Deixa eu te fazer feliz 

Deixa eu te colocar de plano de fundo na minha tela

Não estraga a brincadeira, só finge que gostou desses versos 

Vamos fazer acontecer,  não deixa que isso se apague 

 

Estamos longe de casa 

Que tal morar nos teus braços?

Encontrar saída dentro de um abraço seu?

Sem dramas, apague a luz e deita comigo 

 

Não vou te obrigar, mas, se quiser pode ficar 

Eu não vou brincar com seu coração 

O seu lugar é perto de mim 

Perto de você eu sou sempre melhor