NOVO NORMAL”
Chico Lino
A presente realidade
Movida a fake news
De verdade
Me deixou Confúcio
Quem nunca pecou
É atirado às pedras
Tenho lavado as mãos
Como Nero
Esquecido a cor branca
Do cavalo de Napoleão
Tenho vontade de incendiar
Roma como Pilatos
Amar a humanidade
Como Herodes
Sentido estranhos desejos
De comer Kafka ao ponto
Ler sobre a vida do tirano
Comunista, Jesus Cristo
Dizem ser o novo normal
Sobre a Terra Plena