//meuladopoetico.com/

Fernando Pena

Outro 21

Quem diria que chegaríamos até aqui

Mais um 21 que ficamos no virtual

E o que seria de nós

Senão fosse o virtual

Se eu não pudesse ouvir tua voz

Com o sotaque mineiro \"Uai\"

Não poderia ver teus olhos que amo tanto

Seis meses desse amor que toma conta da minha alma

Que faz eu ver a vida com mais brilho

Porque você faz parte dela.

Em breve estaremos juntos em definitivo

E vamos comemorar todos os 21 juntos.

Nunca esqueça do gaúcho que te ama.

 

Simples Assim!!!!