EXTASIA
O sol caiu na terraE mergulhou na minha janelaE eu todo marTodo céuTodo terraAbri as cortinasDe águaDe ventoDe serraMe espreguicei E me despediDo lençol de estrelasFeito de noiteE botões de luar!