os olhos dele me fitavam
a cor do olhar me intrigava
inda assim deu-me um sorriso
não sei se ouvia a mesma melodia
eu escutava uma valsa
senti que era sua alma
mas sua vestimenta era faminta
eram nus seus pés
seu paladar restava vazio
seu semblante era roto
seu coração era fogo
mas sentia todo nosso frio
era surpreendente, eu o via
os outros não acreditavam
mas ao chão ele ainda cria