Disse o virus
À vacina:
Por que és cruel?
És tão cretina?
Se a mim,
Ministrares vacina,
Algo terrível assim,
Sentença de morte acinas!
Eu morro sem cumprir
Minha sina:
Matar muita gente!
Segue.Não tomo vacina!
Assassina, por que
Não me deixas
Seguir minha sina?
Quero continuar vivo.
Espalhar letal toxicina!
Matar a tantos
Que não querem
Tomar vacina!