Em tela maquia defeitos
na busca de um mundo perfeito
alma subjugada
teme o real
nega o igual
valor virtual
encontros perfeitos
jurados, moldados
em mundo
tão irreal.
Quisera fugir
Por entre as ruas,
na luz da lua
não busca lugar,
nessa quimera
o mundo se faz
num breve chegar
loucura de almas
que vive a gritar
na busca do
perfil perfeito.