//meuladopoetico.com/

Guloso

Por amor à vida

Vem viver,

Vem amar,

Vem sorrir,

Vem cantar,

Vem sonhar,

Vem sentir-se feliz,

Vem no jardim ver as cores das flores

E as abelhas que entram nelas e não as ferem,

Só querem viver,

Elas voam,

Elas zumbem,

O vento forte carrega-as,

Mas elas voltam antes do crepúsculo

E entram nas flores,

Em qualquer flor, por amor à vida,

Não tem uma flor eleita como a mais bela,

Ela, em especial, era a mais bela aos meus olhos,

Era uma flor que não morava num jardim,

Mas a sua flor cheirava a jasmim,

Ela não dizia sim,

Apenas olhava com amor

E se entregava ao amor,

Antes do crepúsculo,

Por amor à vida.