Porque eu não consigo ficar sozinho com você?
Eu mesmo ponho esse muro na nossa frente
Embora eu queira ficar com você
Porque eu te adoro
Você me elogia de fofo e bonitinho
E eu amo quando você faz isso
Me faz sentir especial
Você é meu maior desejo
Eu vou te fazer meu
E eu vou ser seu
E ninguém mais vai impedir
Quando o muro aparecer, eu vou quebrá-lo
O suficiente para eu segurar sua mão
Não vai existir muros entre a gente
Não mais