Conrado Kunimund Wutke

Chora Coração

Um coração partido...
Pede socorro...
Sente saudades...
Quase morre...
Suspira...
Sofre em pensamento...
Chora amando...
Sente desejos...
Vive num rio de tormentos...
Quer voltar no tempo...