//meuladopoetico.com/

Hébron

Tocante amor

 

O amor é como o universo
Mas guarda carência 
De outro universo tocar
Pois o amor é tocante
O amor é calor flamante

 

O amor é como o fogo, queima
Mas seu ardor é temperança 
De temperar toda a alma
Pois o amor é irradiação estelar
Razão da luz em raios de amar

 

O amor é providência divina
Mas a incompletude lhe marca
De certa forma é seu atributo
Não se justifica na individualidade
O amor é troca em caridade

 

O amor é como o universo
Mas guarda carência 
De outro universo tocar
Pois o amor é tocante
O amor é calor flamante